今日阳江——解读阳江科学发展 南方网
您现在: 今日阳江> 大图
阳江日报2014夏季车展昨日落幕
2014-07-07 08:26:24 来源: 南方网

车展现场,逛车行看车的市民。谭文强 摄

  市体育馆外各式汽车吸引人眼球,馆内近20家培训机构齐聚一堂提供咨询。前日上午,由阳江日报文化发展有限公司主办的2014夏季车展和教育培训机构现场咨询会在市体育馆举行。

  此次车展共有9家参展商共11个汽车品牌参展,汇聚了合资品牌以及国产自主品牌,囊括了轿车、SUV、皮卡等多种车型,能满足不同消费者对汽车的需求。有奖问答、砸金蛋、抽射足球破门、可爱的大熊猫卡通人物……虽然天气炎热,但车展现场人气却丝毫未受影响。为期两日的车展中,各参展商推出多样优惠政策。购车0首付0利息、最高补贴6000元手续费、订车抽iphone5s手机、0元包牌再送平板电脑等折扣信息点燃了购车市民的热情,从5日开幕到昨日晚上6时,本届车展共售出汽车近200辆。“这次车展场地选得不错,主办方营造了良好的气氛,加上主流媒体在宣传上的优势,我们的销售业绩和推销成果基本令人满意。”某参展商告诉记者。

  与车展同步举行的教育培训机构现场咨询会同样气氛热烈,来自江城区、阳东县的近20家实力培训机构在体育馆内“摆摊”接受市民咨询。咨询会汇聚了文化、才艺、运动等各类型培训机构,钢琴表演、架子鼓、小记者采访……各机构学员纷纷上台展示所学本领,吸引了众多市民携孩子观看。一位牵着孩子从馆内出来的家长说:“培训机构大部分都很有实力,又有现场报名8.5折的优惠,我刚给小孩报了一个班。”

 

作者:刘云鹏
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。